Современные направления доставки еды

  • Арина Юрьевна Пачковская обучающаяся АУ «Сургутский политехнический колледж»
Ключевые слова: Рынок, доставка еды и заказов, исследование, домашнее питание, здоровье, онлайн-заказы, предприятия общепита

Аннотация

«Приготовление еды станет таким же атавизмом, как пошив одежды с нуля дома», – такой вывод представили специалисты инвестиционного банка UBS в отчете «Is the Kitchen Dead». Во второй части «предсказания» утверждается, что быстрый завтрак или чашка чая – это вершины кулинарного искусства, которые по силам миллениалам. Вся остальная еда будет заказываться онлайн. Автор данной статьи доказывает, что эти утверждения вполне обоснованны и доставка готовой еды действительно становится все более популярной у населения.

Биография автора

Арина Юрьевна Пачковская, обучающаяся АУ «Сургутский политехнический колледж»

Научный руководитель
Воронсцова Ольга Григорьевна, преподаватель АУ «Сургутский политехнический колледж»
E-mail: vog@surpk.ru

Опубликован
2020-08-30
Как цитировать
Пачковская, А. (2020). Современные направления доставки еды. Научный электронный журнал "Профессиональное образование Арктических регионов", 1(3), 7-10. извлечено от http://arctic-journal.ru/index.php/prof/article/view/136