ТЕХНОЛОГИЯ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАССОВЫХ ЧЕКОВ

  • Александр Вячеславович Марченко обучающийся ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг», г. Томск
  • Светлана Владимировна Троценко преподаватель ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг», г. Томск
Ключевые слова: кассовые чеки, бисфенол, вторичная переработка, вторичное использование, технология переработки, экология, ТБО, мусор, здоровье человека

Аннотация

Статья посвящена исследованию переработки кассовых чеков и созданию из них нужных и полезных предметов и поделок. Автор публикации делится опытом и предлагает продукт, полученный экспериментальным способом в домашних условиях.

Опубликован
2022-09-30
Как цитировать
Марченко, А., & Троценко, С. (2022). ТЕХНОЛОГИЯ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАССОВЫХ ЧЕКОВ. Научный электронный журнал "Профессиональное образование Арктических регионов", 1(3), 31-32. извлечено от https://arctic-journal.ru/index.php/prof/article/view/219